網上職安健常識問答比賽

序言

職業安全健康局一向致力透過舉辦不同形式的活動,向大眾宣揚及推廣職安健訊息。多年來,「職安健常識問答比賽」一直是職安局每年的重點推廣活動,並得到社會各階層的鼎力支持,表現卓越,成績令人鼓舞。

網上比賽特色

本網上版本設計的職安健常識問答比賽目的是這項活動推延至不受時空限制。參賽者可以在任何時間,地點,參與比賽。成績最佳的會在龍虎榜上留名,以鼓勵各參賽者積極參與,爭取最高積分及排名。

參加辦法

這個比賽分為三個回合,第一及第二回合都設有固定的問題數目。每條問題都設有時限,參賽者需要在時限內回答問題,過時當棄權論。答對有分,答錯或棄權不扣分。而這兩個部份均設有過關機制,參賽者要答對某個百分比才可以進入下一回合。第三回合採取即時淘汰制及在限定時間內作答,一答錯即完結比賽。

這個比賽並設有職安健常識問答比賽龍虎榜,列出前20名最高績分參賽者。來吧!現在就來測試你的職安健常識。請在下列位置輸入你的名字及電郵地址,開始比賽。

 
個人資料
參賽者名稱
電郵
電話號碼
身份證號碼(英文字母及前4個號碼) (例如: A1234xx(x)